visitantes de mi blog :)

miércoles, 5 de febrero de 2014

CUESTIONES SOBRE UN HUEVO.

1. ¿Qué efectos tiene la ovoalbúmina?
  Las propiedades son de especial interés tanto desde el punto de vista nutritivo
como desde el culinario. En la cocina, la ovoalbúmina es particularmente interesante en la elaboración de muchos platos debido a la estructura gelatinosa que adquiere cuando se somete a la acción del calor.
2. ¿Qué son los carotenoides?
Son sustancias químicas que dan color. 
3. ¿Toda la yema es célula germinal?
Si ocupa toda la yema.
 4. ¿Cuántas veces es más pesado un huevo de avestruz con respecto a un huevo de zunzuncito?
El huevo de avestruz es de 1500g, el de zunzuncito de 0,5g, y si divides estos datos la diferencia es de 3000.
5. ¿Por qué existen huevos blancos y marrones?
Porque el color de la cáscara depende de la concentración de unos
pigmentos denominados porfirinas depositados en la matriz cálcica
.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario